RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO
Anni di ristorazione hanno permesso di annoverarci tra i più graditi ristoranti della zona di Castel Goffredo, tra Mantova e Brescia. La nostra sfida più grande è il costante miglioramento e la vostra soddisfazione.
Osteria SelvoleLo Staff
Pesce di mare, crudité, crostacei e ricette tipiche mediterranee sono la specialità del ristorante, che propone piatti dal sapore di un tempo esaltati da nuove ricette e dall’esperienza di un grande Chef.
Nel menù dell’Osteria gli amanti di pasta e carne potranno trovare pietanze magnificate da ricette di terra tipicamente italiane. Fatevi stupire con portate doc uniche del luogo, come i “tortelli amari di Castel Goffredo” e ingolosire con strepitosi dessert fatti in casa.
La pizza dell’Osteria Selvole ècroccante e appetitosa perché lievitata per 4 giorni e tirata con cura. Con un’ampia selezione di gusti e abbinamenti è l’icona che ha reso l’Italia famosa nel mondo e di certo non avremmo potuto dimenticare di inserirla nel classico menù tradizionale italiano.
Ogni giorno ci prendiamo cura dei nostri ospiti portando in tavola il buono della terra e del mare.
La nostra cucina si ispira alle tipiche ricette mediterranee e alla genuinità dei prodotti made in Italy.
Giuseppe Bettini, oggi Chef nonché patron del ristorante, affiancato dalla Chef Laura Tomezzoli, esalta ogni giorno i propri piatti con materie prime selezionate e ricercate con cura e con il “savoir faire“ di chi da sempre si destreggia tra cibo e tradizione. Movenze ed esperienze apprese sin in giovane età dai genitori, anch’essi specializzati in ambito alimentare.
Primi piatti:
Secondi piatti:
Primi piatti:
Secondi piatti:
Un buon dessert
Di nostra produzione:
Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi con sfogliatine tiepide al Grana
Duetto di carpacci di pesce spada e salmone affumicati con crostini e burro alle erbe
Mousse di baccalà mantecato
Tortelli Amari di Castel Goffredo e Tortelli di Zucca fatti da noi al burro e salvia
Risotto mantecato ai porcini e gamberi con pomodorini confit
Tasca di spigola gratinata ripiena di patate e carciofi su salsa di Pantelleria
Sorbetto ai lamponi e frutto della passione
Rotolo di cappone farcito al forno con tortino di polenta
Panettone delle Selvole con zabaione tiepido al mandarino
Caffe’ e liquorini della casa
Acqua e vino alla spina
€ 39,00
Vigilia di Natale
Aperto alla sera con menù alla carta e proposte natalizie con pizzeria aperta
Santo Natale
Aperto a mezzogiorno con menù Natalizio
SU PRENOTAZIONE
Sera chiuso
Santo Stefano
Aperto alla sera con pizzeria aperta
Ultimo dell’anno
Aperto alla sera con menù alla carta e proposte dedicate con pizzeria aperta
A richiesta menu’ su misura
Si applicherà una maggiorazione del 20% al listino per il servizio di capodanno
Primo dell’anno
Aperto alla sera con pizzeria aperta